新鮮なお肉や食材を埼玉から自社便で配達 総合食品卸業者

田口本店
施設案内
施設案内 お客さまに安心・安全をお届けするための環境。

安心・安全の田口本店

安全な食肉をお届けするために、こだわった環境を整備しております



安全な食肉をお届けするために、こだわった環境を整備しております

田口本店では、お客様に安全な商材をお届けするため、衛生管理を重要視しています。
工場内は常に適切な温度管理を徹底し、食肉加工に使用する機械・器具類は常に清潔な状態を保持。従業員一同、日々徹底した衛生管理のなかで、商材を大切に取り扱っております。

田口本店の衛生管理

  • ■細菌をもちこまない
    加工場・作業所内を清潔にすることを徹底。
    従業員は作業着・マスク・帽子を着用し、手指や機械器具類は洗浄・殺菌を行います。
  • ■細菌を増やさない
    細菌の繁殖を防ぐため、常に冷蔵庫・加工場の温度管理を行い、一定の環境の中で迅速に作業を行います。
    また、冷蔵庫・冷凍庫へ商材を詰めすぎないよう管理をします。
  • ■細菌を殺す
    加工場には必要な物品のみを置き、必要でないものは素早く室外に片付けます。
    使用機材は常に洗浄・殺菌を行い、常に清潔な状態で使用します。

施設紹介

homeback

pagetop